Наверх

Чемпионат России. Премьер-Лига
21 октября в 16:30 мск.
11 тур
Спартак М.
2
Арсенал
3
Отчет
 
Новости
 
Статистика
1 Зенит С-Пб. 11 25
2 Краснодар 11 19
3 ЦСКА 11 19
4 Локомотив М. 11 18
5 Ростов 11 18
6 Спартак М. 11 18
7 Рубин 11 18
8 Оренбург 11 15
9 Ахмат 11 15
10 Арсенал 11 13
11 Динамо М. 11 13
12 Урал 11 12
13 Кр. Советов 11 11
14 Анжи 11 10
15 Уфа 11 10
16 Енисей 11 6
Лига Европы
Груп. этап
25 октября в 22:00 мск.
-
Рейнджерс
-
Спартак М.
Новости
 
Сравнить
 
Трансляция

Матчи » ПАОК (Салоники) vs Спартак (Москва)

Вернуться в календарь игр
Информация
Статистика
Лучшие игроки
Видеообзор
Новости (2)
Стадион: "Тумба" (Вместимость: 28701 чел.)
08 августа 2018 года, Среда, 20:00 мск.
Город: Салоники
ПАОК (Салоники)


3:2


(3:2, 0:0)
Спартак (Москва)
ПАОК
(Салоники)
Спартак
(Москва)
Главные тренеры Каррера Массимо
В этом матче изначально многое было против нас. В тридцатиградусную жару спартаковцы остались в Салониках без помощи своих болельщиков из-за дисквалификации УЕФА. ПАОК же особенно сильно играет дома, где имеет сумасшедшую поддержку трибун. И это наглядно доказывает статистика. Под руководством румына Рэзвана Луческу черно-белые в 19 матчах на «Тумбе»» одержали 19 побед — без учета поединков против «Олимпиакоса» и АЕКа, где клубу из Салоник засчитали поражения из-за беспорядков на трибунах. Словом, соперник у спартаковцев для этой стадии был трудный. Вылетевший от греков швейцарский «Базель» не даст соврать.

Болельщицкий прессинг на стадионе ничуть не смутил спартаковцев. Опыт, полученный нашей командой в прошлогодней Лиге чемпионов, дал о себе знать. Москвичи вышли уверенными в своих силах и сразу создали пару опасных моментов, один из которых реализовали. Сначала Промес здорово прорвался по левому флангу, но его прострел никто не замкнул. А затем наши открыли счет: Зобнин на подступах к штрафной сделал передачу, Луис Адриано мастерски пропустил мяч на набегающего Попова, и Ивелин, чей выход в стартовом составе для многих был неожиданным, хорошим плотным ударом поразил цель! Массимо Каррера угадал с болгарским атакующим хавбеком.

Луис Адриано поучаствовал и во втором голе. После навеса Ещенко бразилец выиграл верховую дуэль и сбросил мяч под удар Промесу. Квинси выстрелил как из пращи, мяч по пути срикошетил о руку экс-киевлянина Хачериди и залетел в ворота. Как ни силился вратарь ПАОКа достать футбольный снаряд, сделать он это не смог. Точнее — смог, но уже за линией ворот, что зорко подметил и лайнсмен.

К 16-й минуте красно-белые вели в гостях 2:0. Казалось, прекрасный дебют. Но затем спартаковцы словно встали, отдав грекам инициативу. Максименко совершил сейв, в прыжке вытащив мяч из угла. Но вскоре наш молодой голкипер оказался бессилен помочь партнерам, так как ПАОК забил с пенальти, назначенного за попадание мяча в локоть Зобнина. 11-метровый реализовал серб Прийович, который в свое время играл у Станислава Черчесова в польской «Легии».

Хозяева, воодушевленные этим успехом, пошли большими силами в атаку и до перерыва вышли вперед. Сначала Лимниос остался в нашей штрафной в гордом одиночестве и хладнокровно переправил мяч в угол. А затем после флангового прохода и прострела мяч пролетел под Максименко, и Пелкас спокойно отправил его в пустые ворота.

В начале второго тайма спартаковцы могли сравнять счет. Ломовицкий выдал хороший пас в штрафную под удар Промесу, но греческий голкипер блистательно среагировал на удар Квинси с близкого расстояния. После этого уже хозяева простили нас. Боккетти ошибся в центре поля, и перехвативший мяч Пелкас выскочил один на один с Максименко. Хорошо, что грек пробил мимо ворот.

На 70-й минуте красно-белые снова могли восстановить статус-кво. Хачериди руками держал за футболку Луиса Адриано, и судья назначил пенальти в ворота ПАОКа. К «точке» подошел Промес, однако героем эпизода стал не он, а Пасхалакис. Голкипер черно-белых угадал направление удара Квинси, отразил мяч, который затем попал в штангу, и никто из москвичей добить его не успел.

В итоге матч так и закончился с результатом первого тайма. Теперь судьба обеих команд в Лиге чемпионов решится в ответном поединке 14 августа на «Открытие Арене».
Опрос
Увольнение Массимо Карреры - это...
правильный шаг руководства, команда начала деградировать
стечение обстоятельств, с которыми надо смириться и идти дальше
плевок в душу фанатов, #массимоодинизнас
 
Партнёры
Online
Сейчас на сайте: 46

Пользователи: 
MGR


Гости: 


Роботы: 
Copyright 2007-2018 (www.SPARTAK-FANAT.ru) JohnnyKEA. All Rights Reserved
Powered by DataLife Engine © Design by JohnnyKEA
Рейтинг@Mail.ru