Наверх

Чемпионат России. Премьер-Лига
26 мая
30 тур
Оренбург
0
Спартак М.
0
Отчет
 
Новости
 
Статистика
1 Зенит С-Пб. 26 57
2 Локомотив М. 26 49
3 Краснодар 26 46
4 ЦСКА 26 44
5 Спартак М. 27 43
6 Арсенал 26 39
7 Оренбург 26 36
8 Ростов 26 36
9 Ахмат 26 35
10 Урал 27 33
11 Рубин 26 32
12 Динамо М. 26 29
13 Кр. Советов 26 27
14 Уфа 26 25
15 Анжи 26 20
16 Енисей 26 16
Нет информации

о ближайшем матче
Роман Павлюченко:

Роман Павлюченко: "В "Тоттенхэме" я не вижу будущего для себя!"

17 февраля 2010 года
Источник: Спорт - Экспресс
Нападающий сборной России Роман Павлюченко заявил, что не видит для себя перспектив в "Тоттенхэме".

"Иногда у меня складывается ощущение, что Реднапп надо мною просто издевается. Я сказал ему, что так продолжаться не может: с тем, что творится в моей голове, вряд ли помогу команде. Мне обязательно надо играть - иначе от футболиста Павлюченко останутся только воспоминания, и он никому не будет нужен. Сейчас мысли - только о переходе. Предложение "Локомотивом" сделано действительно стоящее. А если я и дальше буду сидеть на лавке, летом столько уже не дадут. Однако Реднапп на словах готов отпустить меня, а на деле я продолжаю наблюдать за играми со скамейки. При этом стопроцентно уверен, что главному тренеру не нужен, он не видит меня в своих схемах. Это заметно не только по тому, что не выхожу на поле даже в плохих для команды матчах, - каждый футболист элементарно чувствует отношение к себе. Кстати, Реднапп не говорит: не отдам ни за какие деньги, как тренер, которому игрок по-настоящему необходим. Но почему тогда меня не продать?! Не понимаю…", - сказал Павлюченко в интервью "СЭ".

" Ведь таким образом я потеряю место и в самой значимой для меня команде - сборной России. Мне звонил Бородюк, говорил, что на меня по-прежнему рассчитывают, но ведь так вечно продолжаться не может. Хотя тренироваться стараюсь по полной программе. Мне трудно судить, но работаю со стопроцентной выкладкой - понимаю, что иначе на мне вообще поставят крест. Кстати, у тех, кто не играет, тренировки значительно сложнее. Но в "Тоттенхэме" я не вижу будущего для себя! Это по-настоящему большой клуб с суперболельщиками, которые меня приняли очень хорошо, однако наш роман не сложился. Не с клубом - с главным тренером. Полгода назад агенты и друзья уговаривали меня: останься, у тебя обязательно будет шанс. И Реднапп говорил: будешь играть обязательно. В итоге вышел на поле раз шесть или семь по десять минут. Абсолютно уверен, что то же самое будет и в ближайшие три месяца.

Что изменилось после того, как я забил "Лидсу"? Вроде бы ушел Робби Кин, но на его место уже взяли Гудьонсена. Смотрите, что получается: главному тренеру футболист не нужен, сам футболист хочет уйти, есть стоящее предложение от другого клуба - и ничего не происходит. Где здесь логика? Кому нужен игрок с потухшими глазами? Мне просто необходима смена команды не только для того, чтобы играть, но и для эмоциональной встряски", - добавил Павлюченко.
2010-02-17 02:50:10
Добавил: lagoy
Просмотров: 323
Комментариев: 0
Комментарии
Информация
Добавлять комментарии на нашем сайте можно только в течении 30 дней со дня публикации новости.
Опрос
От кого из лидеров Спартака стоит избавиться в первую очередь?
Луис Адриано
Зе Луиш
Денис Глушаков
Софиан Ханни
Лукас Фернандо
Самуэль Жиго
Лоренсо Мельгарехо
 
Партнёры

Online
Сейчас на сайте: 17

Пользователи: 
- отсутствуют

Гости: 


Роботы: 
Copyright 2007-2020 (www.SPARTAK-FANAT.ru) JohnnyKEA. All Rights Reserved
Powered by DataLife Engine © Design by JohnnyKEA
Рейтинг@Mail.ru