Наверх

Товарищеский матч
16 июля в 18:30 мск.
Спартак М.
3
Рудар
1
Отчет
 
Новости
 
Статистика
Товарищеский матч
20 июля в 19:00 мск.
-
Спартак М.
-
Трабзонспор
Новости
 
Сравнить
 
Трансляция
Давыдов перешёл в юрмальский «Спартак» на правах аренды

Давыдов перешёл в юрмальский «Спартак» на правах аренды

19 июня 2018 года
Источник: Чемпионат.com
Владелец юрмальского «Спартака» Марко Трабукки рассказал о договорённости с московским «Спартаком» об аренде футболиста красно-белых Дениса Давыдова.

«Мы хотели объявить об аренде Дениса Давыдова через несколько дней, но раз уж он выложил жеребьёвку Лиги чемпионов для нашего клуба у себя в социальной сети, то могу подтвердить это. Юрмальский «Спартак» договорился об аренде Дениса Давыдова из московского «Спартака». Срок аренды – до конца года. Он мало играл в последнее время, но хочет вернуться в футбол через игровую практику в нашем клубе. Можно сказать, хочет взять реванш. Юрмальский «Спартак» постоянно борется за чемпионство, сыграет гарантированно четыре матча в еврокубках. Но мы надеемся, что матчей будет шесть. Видно, что Денис очень мотивирован, это радует. Через наш клуб он может показать себя в Европе или вернуться в московский «Спартак». Почему нет? Пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить руководство московского клуба за то, что согласились на этот вариант с арендой», — сказал Трабукки в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым.

Давыдов может сыграть за новую команду уже в июле: в первом квалификационном раунде Лиги чемпионов юрмальский «Спартак» сыграет с «Црвеной Звездрй». Матчи пройдут 11 и 18 июля.
Добавил: JohnnyKEA
Просмотров: 71
Комментариев: 0
Комментарии
Добавление комментария
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кто главный тренер ФК Спартак?
Опрос
Поддерживаете ли Вы продолжение работы Массимо Карреры в роли главного тренера
Да, безусловно
Руководству виднее
Можно дать еще один шанс
Пока не найдут другого тренера
Категорически против
 
Межсезонье
Александр Зуев
Ушёл
ФК Ростов (Ростов-на-Дону)
Самуэль Жиго
Пришёл
ФК Гент (Бельгия)
Фэшн Сакала
Ушёл
ФК Остенде (Бельгия)
Александр Ташаев
Пришёл
ФК Динамо (Москва)
Партнёры
Copyright 2007-2018 (www.SPARTAK-FANAT.ru) JohnnyKEA. All Rights Reserved
Powered by DataLife Engine © Design by JohnnyKEA
Рейтинг@Mail.ru