Наверх

Товарищеский матч
24 июня в 17:00 мск.
Спартак М.
2
Сочи
0
Отчет
 
Новости
 
Статистика
Товарищеский матч
27 июня
-
Спартак М.
-
Строгино
Новости
 
Сравнить
 
Трансляция
Ребров: заговора «Ромашки» против Карреры не существует

Ребров: заговора «Ромашки» против Карреры не существует

29 мая 2018 года
Источник: Чемпионат.com
Вратарь «Спартака» Артём Ребров прокомментировал слухи, согласно которым в клубе существует заговор против главного тренера команды Массимо Карреры.

«По ходу сезона Карреру сватали в «Ювентус», а нас, «Ромашку», сватали на выход. Поэтому каждый старался думать не об этих разговорах. Задача была такая: нужно доиграть чемпионат и желательно попасть в Лигу чемпионов напрямую – к сожалению, не получилось. А потом что будет, то будет. Есть руководство, есть тренер.

Мы всё равно надеялись, что Массимо останется, и он остался. Руководство будет решать, реальные о нас разговоры или нет. Все пытались думать о втором месте, потому что для клуба, болельщиков и всех нас было важно, чтобы команда вышла в Лигу чемпионов напрямую. Все очень расстроились, что это не получилось.

Заговора против Карреры, конечно же, не существует. Какой ещё заговор? Это идёт какая-то давнишняя история о том, что мы сначала сливаем одного, потом второго, третьего… Смешно это слышать в очередной раз. Когда приходил Каррера, обсуждали, что мы перед этим кого-то сливали», — сказал Ребров в передаче «Foot’больные люди».
Добавил: JohnnyKEA
Просмотров: 171
Комментариев: 1
Комментарии
Дата комментария 30.05.2018 в 11:32
Заговор...Чего только журналюги не напишут...Ревность зависть обида ненависть злость любовь -мож и есть)а заговора нет)))
Добавление комментария
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кто главный тренер ФК Спартак?
Опрос
Поддерживаете ли Вы продолжение работы Массимо Карреры в роли главного тренера
Да, безусловно
Руководству виднее
Можно дать еще один шанс
Пока не найдут другого тренера
Категорически против
 
Межсезонье
Александр Зуев
Ушёл
ФК Ростов (Ростов-на-Дону)
Самуэль Жиго
Пришёл
ФК Гент (Бельгия)
Партнёры
Copyright 2007-2018 (www.SPARTAK-FANAT.ru) JohnnyKEA. All Rights Reserved
Powered by DataLife Engine © Design by JohnnyKEA
Рейтинг@Mail.ru